Post by fafucarlchuance on Mar 14, 2022 21:21:54 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ 中国語を学ぼう: 中国に旅行、勉強&住むためのフレーズ&語彙 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 中国語を学ぼう: 中国に旅行、勉強&住むためのフレーズ&語彙 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 宝石のハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ 中国語を学ぼう: 中国に旅行、勉強&住むためのフレーズ&語彙 2022 version ▞▞▞
覚えやすくて助かります。
使いやすく、よく整理されています。
Apprendre le chinois Enseignement nnpg
人生で使える
それは超良いと信頼できるアプリです
その良い、私は良いと「chinesselanguange」を学ぶことができます
本当に便利
Sgt bgus..。
非常に使いやすく、から学ぶ
I want to upgrade to remove the ads but there is simply NO button option of upgrade whatsoever. It appeared once from who knows where, then it's gone. I've tried clicking on ALL the buttons available and read everything and still, no upgrade option. Really hope you can help me with this!! It's extremely frustrating!
最高の学習アプリ
良いね
正しくない言葉
それを愛し、それを使い始めたばかりです、私が最後まで専門家になることを願っています。
このアプリはとても便利です!オーディオでとても素晴らしいです👍
痒いところに手が届く感じでとても良いです。
All it has are phrases. You just listen and repeat. There's no interactive features.
内容は大丈夫です。 Ndwtは発音をさらに良くします。しかし、音にはグリッチがあります。時々それはうまくNdを再生します、それ以外の場合はまったく音を再生せず、それは本当に迷惑です。それについて何かしてください。
それ好き
言語アプリ
音声が非常に聞き取りやすいのは、中国語を勉強する上でとても重要です。 それだけでも使う価値あり!
大好きです
大丈夫です
Its a glitch
Learn Mandarin Chinese Phrases Læring tnc
ดีๆ
Sloww won't download
素晴らしいap
いいアプリです
鳥の顔
Kitten Match Hjernegymnastik mynh
OK OK lah
そのとても便利です。 ..フレンドリーなアプリ。 。
よくできました
愛してる
単語や簡単なフレーズを学ぶのに最適です。簡単で便利です。
歯磨き粉と歯ブラシが間違っている間違いがありますそれらを修正してください。
Not free
非常によくできていて実用的ですが、5/5と評価するのに十分なコンテンツがありません続けてください!
しかし、それは改善が必要です。射射
おそらくそれは良いアプリです。
私の中国語学習で私を大いに助けてください
初心者の中国語学習者にとって本当に便利なアプリ
Learn Mandarin Chinese Phrases Education oiws
あなたは一人で学ぶことができ、授業料のために無駄にする必要はありません。友達に頑張ってください。このアプリケーションはあなたの唯一の教師です。
使いやすく使えるソフト
Learn Mandarin Chinese Phrases શિક્ષણ fge
もっと語彙をしたい
電子辞書より音が良い